Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-06
Да, сеоспринт пожалуй самый хороший почтовик на сегодня. В день можно заработать без рефералов до 100 рублей, выполняя задания. А если собрать работающих рефералов, заработок можно поднять и до 1000 руб. в день.
Сообщения : 4 Очки : 10 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-12-08
Да заработать здесь можно и совсем не плохо,главное это большая активность если тебе надо по больше и по быстрее,основной частью заработка являеться конечно выполнения заданий,а если еще и рефералов насобираете до 1000 руб в день можно выйти легко.
Сообщения : 124 Очки : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2015-01-02 Откуда : Украина
Хочу подсказать, где здесь легче всего заработать на SEO Sprint. Не пренебрегайте заданиями. я этого сразу не поняла, теперь в течение часа могу заработать 10-15 рублей, сегодня к примеру - 20 руб. Выполняю в основном просмотр видео в ЮТУбе, где не длинный просмотр. Попробуйте, я уже так приловчилась, что на 1 задание у меня уходит 3-5 минут.http://www.seosprint.net/?ref=5105858
Сообщения : 3 Очки : 4 Репутация : 1 Дата регистрации : 2014-12-09
Я изначально серфил и читал письма, но просчитав сколько я времени трачу и сколько на этом зарабатываю понял, пора бросать. Теперь выполняю задания и привлекаю рефералов. Задания выбираю себе по душе и не меньше 80 коп. В день легко выходит 30-40 рублей за 1-2 часа работы. Кто круглосуточно сидит, тот и 100 рубл. зарабатывает.