Сообщения : 27 Очки : 27 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-05-04
В таком случаи Вам стоит здесь https://forex-pravda.ru/top-3/ выбрать именно подходящую брокерскую компанию как раз по рейтингу. В одно время от и меня выручил, потому что торговать с кем попало нет смысла с учетом наличия рейтинга!
Сообщения : 23 Очки : 23 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-05-21 Возраст : 34
Я не думаю, что можно дать конкретный ответ.Это зависит от опыта работы,навыком и везения. Ведь много составляющих в успехе. Тут еще очень важно выбрать правильную стратегию, чтобы не прогадать. Могу вам посоветовать как вариант прайс экшен traderblog.net . На сайте изложено о преимуществах буквально в деталях.Если в двух словах, то такая стратегия дает возможность лучше понимать рынки и наиболее точно определять точки входа.
Сообщения : 13 Очки : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-05-31
Вот здесь tlap.com/ можете как раз об этом и почитать, я так и начинал. Смотрел и читал, также обучался в видео уроках различных, зависит все от брокера , но и конечно необходимо следовать своей стратегии постоянно. Запомните одно, что в трейдинге цениться больше не предвзятое мышление , не надо никогда горячиться. Я пробовал изначально заниматься ручной торговлей , но у меня не вышло ничего. Всё приходит с опытом.