Сообщения : 124 Очки : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2015-01-02 Откуда : Украина
Работаю здесь уже почти три месяца. Слышу много неодобрительных высказываний в адрес этого проекта. До выплат еще не доработала, но с самого начала не могу понять за что здесь обещали оплату. За клики по картинкам? Это смешно, Кому нужно наше мнение.
Сообщения : 317 Очки : 397 Репутация : 14 Дата регистрации : 2014-11-05
Я сторонник анонимного пребывания в интернете, а тем более на сайтах по заработку. На этом же whitepinsplus сходу нужно выслать скан паспорта, водительских прав или другой документ, удостоверяющий личность. Отправлять паспортные данные неизвестно куда и неизвестно кому? По-моему, для этого нужно быть достаточно легкомысленным человеком!
Откуда вы можете знать, как в дальнейшем используют ваши данные? Есть примеры, когда даже по ксерокопиям паспортов мошенники делали оформление кредитов, а человек-владелец паспорта ничего об этом не знал до того момента, когда ему приходило уведомление о необходимости погасить кредит!
Так что сто раз подумайте, прежде чем регистрироваться в подобных проектах! Тем более, если непонятно, за что обещают "золотые горы".
Сообщения : 5 Очки : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2015-01-07
Проект платит, у меня прошла первая выплата 9 евро, сейчас жду следующую. 90 дней я прожила бы с проектом или нет, но рискнула. Сейчас получаю деньги. Работа всего 15 минут в день с меня не убыло, а доход растет.
Сообщения : 34 Очки : 44 Репутация : 2 Дата регистрации : 2015-01-09
Лично я о нем еще не слышала. Надо будет зайти попробовать. Но вот почитала несколько отзывов и думаю что стоит попробовать себя на этом буксе. Главное что бы с выплатами проблем не было.