Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2014-11-15
Здравствуйте! Заработок на вводе капчи - это очень тяжёлый труд ( особенно для зрения).Требуется много терпения и усидчивости для того что бы заработать хоть что -то.Если честно меня хватило на 4 рубля( в смысле заработано), но есть люди которые утверждают что получается по 30 рублей в день. Я бы не советовала .
Сообщения : 317 Очки : 397 Репутация : 14 Дата регистрации : 2014-11-05
Я пробовал этот способ заработка, но мне он очень быстро надоел. Никакого тебе разнообразия, творческого подхода по сравнению с выполнением заданий на буксах. Просто бездумная многочасовая долбёжка по клавиатуре, плюс чувство раздражения от рассматривания бесчисленного количества всех этих каракулей-капчей. А результат затраченного времени совсем несоизмерим с полученным доходом.
Сообщения : 17 Очки : 23 Репутация : 6 Дата регистрации : 2015-01-06
Честно говоря, не хотел писать эту тему, так как просто-напросто не верю в появление каких-либо новых и честных способов получения дохода во всемирной паутине – всё уже есть и что-то новое, типа предложения заработок на капче – это очередной развод . Перед тем как написать этот материал специально изучил, что есть в сети по этому поводу и даже специально решил зарегистрироваться на одном из таких многообещающих сервисов – результат... смысл понял, но даже цента не заработал (и не нужен он мне, попытка ради спортивного интереса и обогащения кругозора).
Сообщения : 124 Очки : 142 Репутация : 4 Дата регистрации : 2015-01-02 Откуда : Украина
Заработать таким способом можно минимальные суммы. Реалии таковы, что тупой механической работой в интернете получить можно лишь сущие копейки. Да и то, сидеть придется за подобными делами практически целый день. Не самый лучший заработок.