Сообщения : 100 Очки : 160 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-08-06
Есть очень большой и широкий сейчас выбор. Так что могу вам подсказать по тем моментам, которые реально для вас могут быть полезными. Смотрите на внешнюю отделку. Она должна быть практичной. И должны быть хорошие свойства именно для баней. Это важно. Еще по размерам внимательно выбирайте. Понимайте, что чем больше, тем сложнее топить и больше затрат при каждом использовании. Вот можете заглянуть на сайт фирмы-производителя. Там и купить баню из бруса можно очень быстро. И почитать все характеристики сразу на сайте удобно.
Сообщения : 145 Очки : 165 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-10
Под Красноярском баньку построили из блоков, хотя все говорили надо из дерева. Но мы решили сделать упор на деревянной отделке, а саму коробку из блоков подешевле. основным отделочным материалом выбрали пиломатериалы из кедра , он при нагревании вкусно пахнет и полезная древесина сама по себе.
Сообщения : 158 Очки : 168 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-25
Можете рассмотреть такой вариант, как баня из бруса. Они очень прочные, устойчивые и достаточно быстро возводятся, плюс ко всему смотрятся красиво и эстетично. Если надумаете строить, то могу посоветовать вам компанию БаняСтрой https://bani-stroi.ru/, мы у них заказывали. Там вполне приемлемые цены и отличное качество работы. Гляньте весь каталог и список предоставляемых услуг, мне кажется, точно найдете то, что вам подойдет)