Сообщения : 28 Очки : 72 Репутация : 0 Дата регистрации : 2020-09-27
Очень у вас сейчас интересное время. Так как выбор и покупка нового жилья всегда очень трепетное и стрессовое время. Вот есть очень большое разнообразие сейчас. Но стоит просто понимать, что есть варианты разные. И нужно вам все посмотреть и по своей стоимости подобрать. И очень внимательно смотрите район, в котором недвижимость. Для меня это вот очень важный фактор был. Новостройки в рассрочку на 5 лет мы нашли на данном сайте. Там хорошая информация и проверенная.
Сообщения : 145 Очки : 165 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-10
Я очень рада, что в России отменили долевое строительство в том виде, в каком оно было раньше. Теперь обманутых дольщиков в разы меньше. Но это всё равно серьёзная проблема, когда ищешь застройщика. Сейчас есть реестры организаций в базе данных http://www.spectrumdata.ru , можно проверять их благонадёжность.
Сообщения : 195 Очки : 215 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-24
Есть порталы в интернете со списком всей доступной недвижимости на продажу, там выбрать легче лёгкого готовую квартиру. Вот посмотрите портал недвижимости Метр квадратный, удобный поиск есть и объявлений больше, чем вам нужно) А ещё там много полезных статей про выбор идеального жилища, а так же решаются юридические вопросы, что мне пригодилось, при переезде в Россию. Нашёл там обсуждение о том, как взять ипотеку для иностранных граждан , очень помогло.