Слышал от многих людей что многие зарабатывают играя в интернете в игры, и зарабатывают вполне приличные деньги вот мне стало интересно каким образом можно заработать на этом.
Заработок500
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
Azamat567 пишет:Слышал от многих людей что многие зарабатывают играя в интернете в игры, и зарабатывают вполне приличные деньги вот мне стало интересно каким образом можно заработать на этом.
Анна Шевченко пишет: НО деградация обеспечена, финансовая сфера это еще не вся жизнь)
Хмм.. А где можно узнать поподробнее об этой игре?Мария А пишет:Анна Шевченко пишет: НО деградация обеспечена, финансовая сфера это еще не вся жизнь)
есть такие игры с выводом, где деградации точно не будет!поскольку не нужно играть днями и ночами, чтобы хоть что-то заработать..
советую world-loto, сайт упрощенный, удобный в использовании и не занимает много времени!
Алекс, спасибо за подсказку! Так и сделаюAlex237 пишет:Анна Шевченко, тут группа людей на форуме постоянно спамит ссылками на это world-loto.
Наберите в поиске - сами увидите.
Автор этого сообщения в настоящий момент забанен. -
хах, помню докатился до такой жизни из-за ставок, что пришлось даже питаться супами в пакетиках. Время ужасное ибо тогда полностью испоганил себе желудок дошираками по 20 рублей... Эх, вот она жизнь лудомана и игромана, а ведь говорила мне мама - не играй дурак, а то без штанов останешься, а я ей всё твердил обратное и тыкал квитанции выиграшей договорных матчей...(Игры с выводом денег набирают всё большую популярность, так как предоставляют возможность иметь пассивный доход. И многим всё же удается найти достойные и платящие проекты, на которых они имеют достаточно хорошую прибыль)