Сообщения : 116 Очки : 126 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-09-21
Ну ты конечно и дал, само собой ты читашеь нудятину, это же вк. Там всё заточено только под ребят школьного возраста, у которых еще не сформировалось сознание. Я бы тебе советовал почитать Daily Moscow - самые интересные новости , у них всегда можно найти сенсацию и узнать что-то новое для сбея
Сообщения : 316 Очки : 411 Репутация : 3 Дата регистрации : 2022-01-25
Открываешь новостные сайты и там сплошная война, уже и новости открывать не охота, сразу депрессия начинается. Да ещё и дети видят эти новости, читают пропаганду, уже страшно ей богу. Ребёнок задаёт странные вопросы и проявляет агрессию порой, так что я думаю пора обратится к детскому психологу онлайн и понять глубину влияния новостей о войне на детскую психику.
Сообщения : 6 Очки : 10 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-09-19 Возраст : 42 Откуда : Ташкент
Вот вам адрес сайта хороших новостей: https://zamin.uz где вы можете прочитать самые свежие и достоверные новости о мире, автомобильном мире, обществе, технологиях, культуре, здоровье, спорте, экономике и образе жизни . Через этот сайт вы вовремя прочитаете самые интересные и важные сообщения. При этом у вас будет возможность ознакомиться с последними новостями по другим интересным темам.
Сообщения : 13 Очки : 13 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-03-14
Это вы правы. Как правило, в основном, все время везде одно и тоже, только по разному времени все дают. А актуальности не всегда хватает. И я вот для себя нашла очень классный и все время актуальный канал новостей. Это kz24.news . Но тут есть очень много самых разнообразных категорий. И каждый может подобрать для себя именно ту информацию, которая вам сейчас интересна. Вы зайдите на сайт и сами все внимательно посмотрите. И сориентируетесь, нравится ли вам в таком виде подборка. И есть ли там те темы, которые вы хотите знать.
Сообщения : 1 Очки : 1 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-03-11
Я люблю читати новини з різних інтернет-джерел. Серед них портал новин - https://nesam.net.ua/. Тут я дізнаюся щотижня всю повноту інформації про останні події в Україні у сфері політики, економіки та соціального життя громадян. З останніх новин я дізнався, що на Буковині військові та їхні родини отримали гранти на власний бізнес. А у Вишневській громаді пройшов тренінг, присвячений проєктному менеджменту. А в Рівному, при Регіональній дитячій лікарні, заснованій кабінетом міністрів України, відкрилася "Школа супергероїв". Ці та інші новини читайте тут!!!
Сообщения : 7 Очки : 11 Репутация : 0 Дата регистрации : 2024-04-24 Возраст : 41 Откуда : Москва
Так как ежедневно интересуюсь свежими новостями политики и экономики, я полностью удовлетворяю свою потребность на этом портале: https://newsfacts.ru/ На сайте всегда оперативная и полная информация, постоянно добавляются новости происходящие в мире. Структура сайта выполнена грамотно. Краткие обзоры, анонсы, главные темы. Есть видео, фотолента, трансляции. Информация подается оперативно.