Сообщения : 116 Очки : 126 Репутация : 0 Дата регистрации : 2019-09-21
Пфф, так а что тут понимать то? Просто создаешь его, заполняешь топовым контентом, регулярно обоновляешь и подписчики сами будут к тебе идти. Единственное что нужно тебе для начала понять как накрутить подписчиков в телеграм 2020, а подробнее с этим ознакомиться ты можешь только на сайте ребят из PR Skill
Сообщения : 76 Очки : 144 Репутация : 0 Дата регистрации : 2021-03-09
Хочу поднять тему, так как она очень сейчас акутальна. Я хочу продвигать свой проект через Телеграм, поэтому буду благодарен советам, как это лучше делать.
Сообщения : 5 Очки : 5 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-02-15
Я пользуюсь One Dash Telegram. В первую очередь рекомендую спам бота для рассылки сообщений https://tg-onedash.ru/spam-rassylka-v-telegram Очень важно сразу правильно организовать спам рассылку, чтобы работать с целевой аудиторией. Это самый правильный подход, так вы сможете продвигать канал более эффективно. В общем рекомендую протестировать.
Сообщения : 343 Очки : 449 Репутация : 0 Дата регистрации : 2022-01-24
Раскрутка необходима при любом бизнесе, так что стоит об этом подумать заранее, при открытии. Даже если вы торгуете через маркетплейсы, можно заказать Продвижение на Авито , чтобы ваш товар попадал в выдачу поисковиков в первую очередь. Положительно на продажи влияет.