Всем привет!
Представляю вам clevercoin_top
Это бывший TinkWMB
В настоящее время проект по большей части ориентирован на выполнения заданий в соц сетях Вконтакте (друзья, группы)
За 1 клик оплата от 12 коп, за работу реферала начисляется от 5 коп, что гарантирует набор ежедневной минимальной выплаты.
Основная платежная система QIWI, но ведутся работы над подключением как общеизвестных (webmoney, yad) так и криптовалют.
Вы уже сейчас можете начать зарабатывать и сегодня получать выплаты.
Для рекламодателей доступна раскрутка в соц сетях, подписчики в группу или в друзья.
Вся система полностью автоматизирована и обеспечивает удобную работу для посетителей и рекламодателей.
Этот проект работает с 2008 года и претерпел множество изменений.
Но несомненно с каждым изменением он становится лучше.
В этой темя я буду описывать нововведения проекта clevercoin.top
Представляю вам clevercoin_top
Это бывший TinkWMB
В настоящее время проект по большей части ориентирован на выполнения заданий в соц сетях Вконтакте (друзья, группы)
За 1 клик оплата от 12 коп, за работу реферала начисляется от 5 коп, что гарантирует набор ежедневной минимальной выплаты.
Основная платежная система QIWI, но ведутся работы над подключением как общеизвестных (webmoney, yad) так и криптовалют.
Вы уже сейчас можете начать зарабатывать и сегодня получать выплаты.
Для рекламодателей доступна раскрутка в соц сетях, подписчики в группу или в друзья.
Вся система полностью автоматизирована и обеспечивает удобную работу для посетителей и рекламодателей.
Этот проект работает с 2008 года и претерпел множество изменений.
Но несомненно с каждым изменением он становится лучше.
В этой темя я буду описывать нововведения проекта clevercoin.top