Заработок500
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заработок500

Форум о заработке в интернете.

Последние темы
» Клуб единоборств в Москве
Отдых на лето EmptyВчера в 7:45 pm автор Ekattrina

» Стоит ли обучаться айти специальности в наше время, насколько это целесообразно?
Отдых на лето EmptyВчера в 8:10 am автор mar.yana

» Дезинфекция от клопов в Краснодаре
Отдых на лето EmptyПн Дек 04, 2023 6:10 pm автор Ekattrina

» Форекс брокеры
Отдых на лето EmptyПн Дек 04, 2023 10:12 am автор sladkaya

» Проектирование и внедрение систем связи
Отдых на лето EmptyВс Дек 03, 2023 5:45 pm автор Ekattrina

» Купить права на спецтехнику
Отдых на лето EmptyСб Дек 02, 2023 12:26 pm автор Ekattrina

» Финансовый Магнат - зарабатывайте от 100 000 рублей Сергей Кравцов
Отдых на лето EmptyСб Дек 02, 2023 9:53 am автор Brumi

» Система цифровой актив - Заработок от 100 000 на готовом продукте
Отдых на лето EmptyСб Дек 02, 2023 9:52 am автор Brumi

» ГРАВИТАЦИЯ УСПЕХА | От 3000 рублей в день на полном пассиве
Отдых на лето EmptyСб Дек 02, 2023 9:46 am автор Brumi

» Как купить права на погрузчик
Отдых на лето EmptyПт Дек 01, 2023 4:43 pm автор Ekattrina

» У нас скважина сломалась, так что сидим без воды
Отдых на лето EmptyПт Дек 01, 2023 3:22 pm автор sladkaya

» Хочу подтянуть свой китайский
Отдых на лето EmptyПт Дек 01, 2023 3:11 pm автор sladkaya

» Какую рекламу использовать для привлечения покупателей лучше?
Отдых на лето EmptyПт Дек 01, 2023 7:33 am автор sarge

» Как быстро получить права категории B
Отдых на лето EmptyЧт Ноя 30, 2023 8:20 pm автор Ekattrina

» Получить категорию «B» быстро
Отдых на лето EmptyЧт Ноя 30, 2023 9:23 am автор Ekattrina

Кликовые спонсоры
ProfitCentr - рекламное агентство
Оплаченная реклама
SOCPUBLIC.COM - заработок в интернете!
Счетчики
Яндекс.Метрика Seo анализ сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Отдых на лето

+24
Ksu
Ulitka
Merakesh
Ogonjok
Arti Макаров
Vertinnen
Spottfugl
Kreativshchik
TeenSpirit
Амина
Elionara
marlin
Gfarin
vovaldo
j0n-17
kirikibus
Rafail
дзен
goty
Riana
milanaya
wladimir1428
BanKillersha
Эйприл
Участников: 28

На страницу : 1, 2  Следующий

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 2]

1Отдых на лето Empty Отдых на лето Вс Апр 22, 2018 5:36 pm

goty

goty

В наше время, то стало совсем непонятным, как именно лучше всего заказать отдых в летное время. Для меня самое лучше место именно Анапа или же близ лежащие места. Только самое сложное, так это найти именно доступный вариант и чтобы ближе к морю. А если искать номер именно в июне совсем не реально. Или кто и как поступает в этом деле, или есть альтернативы какие-то?

2Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пн Апр 23, 2018 7:14 am

Riana

Riana

Вот в наше время как раз не проблема с этим. В турагентство сходите, может там, что предложат. А у меня знакомые как только отпуск начинается, кидают вещи в машину и едут в Анапу, а на месте уже разбираются. Или вообще в палатках живут. Вообщем романтика сплошная.

3Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пн Апр 23, 2018 10:56 am

Эйприл

Мне очень хотелось полететь отдыхать на Мальдивы, деньги накопила на тур, но подвел курс рубля https://alpari.com/ru/analytics/currency/kurs-usd-dollar-usa/ и от поздки пришлось отказаться.

4Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пн Апр 23, 2018 1:01 pm

BanKillersha

BanKillersha

В палатках дикарями - это супер, конечно. Правда, не с маленькими детьми, в этом случае лучше бронировать, и чувствовать себя уверенно по прибытию. Лично нам понравилось отдыхать в Анапе в бархатный сезон, середина сентября, море прогретое, теплое, а жары уже такой сильной нет, как в июле. Ну тут уж, кто что любит.

5Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пн Апр 23, 2018 9:27 pm

milanaya

milanaya

Я предпочитаю комфортный отдых. Когда спланировано как проживание, так и питание. Отдых для всех должен быть отдыхом. И для мамы/жены также. Стоять у плиты – на протяжении года достаточно долгий период, что бы получить отдых и от плиты.
Если говорить об Анапе, есть единый центр бронирования https://all-anapa.ru/vitiazevo/vitiazevo-bazu-otdux/s_pitaniem_shvedskiy_stol где можно полистать и выбрать понравившийся пансионат/отель для отдыха, узнать условия. И приехать в уже выбранное и забронированное место.

6Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Апр 24, 2018 9:10 am

wladimir1428

wladimir1428

живем в 21 веке а не в 19 все открыто,все доступно лети куда хочешь хоть на Мальдивы хоть на Марс.Турагнства отправят куда пожелаете,любой каприз за ваши деньги,если хотите то можно слетать куда угодно.Не вижу ни каких проблем с отдыхом,отели на любой кошелек от самых дорогих до хостелов хоть в первой линии от моря хоть в конце города.

7Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Апр 24, 2018 9:50 pm

milanaya

milanaya

wladimir1428 Вот касательно турагентст в последнее время я сторонник того, что надо брать ситуацию в свои руки. Никакое турагентства не смогут организовать вашу мечту. У них цель прибыль. У туриста цель – хорошо отдохнуть и получить максимально положительные эмоции

8Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Ср Апр 25, 2018 6:52 pm

Riana

Riana

В этом плане однозначно турагенства проигрывают, навязывают то, что выгодно им. Ну раньше другого выхода не было, поэтому приходилось подстраиваться. Теперь хоть целый день в интернете сиди и выбирай, никто над душой не стоит и в спину не дышит.

9Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Ср Апр 25, 2018 7:05 pm

goty

goty

В этом плане однозначно турагенства проигрывают, навязывают то, что выгодно им. Ну раньше другого выхода не было, поэтому приходилось подстраиваться. Теперь хоть целый день в интернете сиди и выбирай, никто над душой не стоит и в спину не дышит. пишет:
Конечно все это просто находка, что ни кто над душой не стоит, но вот в чем проблема, что не всегда есть нужное направление и по доступной цене, вот это тоже я могу сказать, как минус. Поэтому надо все тщательно искать, а не просто так.

10Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Чт Апр 26, 2018 1:07 am

дзен

дзен

Мне Анапа очень нравится, пригород. Там так здорова воздух чистый, особенный домашний уклад что ли. Но кому как нравится. кто что любит басейны, отели со стоянками, полный сервис хороший. Жилье можно арендовать любое, от отдельных домиков до комнат в корпусе, хоть дикарём езжай. никогда непожелею.

11Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пт Апр 27, 2018 11:11 am

Rafail

Rafail

Riana пишет:В этом плане однозначно турагенства проигрывают, навязывают то, что выгодно им. Ну раньше другого выхода не было, поэтому приходилось подстраиваться. Теперь хоть целый день в интернете сиди и выбирай, никто над душой не стоит и в спину не дышит.
Они не навязывают всё что угодно - они рассказывают об действующих предложениях. Они не могут навязать например поездку в Тундру, - если у них нет такого предложения по поездке в Тундру. Предлагают все имеющиеся предложения - а выбор всегда за клиентом.

12Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Чт Май 03, 2018 12:35 pm

kirikibus

Я был в Турции и мне там очень понравилось. Кроме отдыха я еще приметил такой момент, что там можно неплохо заработать денюжек. Главное туда ехать с образованием работать и все будет гуд. Мой друг так купил диплом у ребят http://diplom-on-line.com/ и поехал туда работать и не жалуется ни на что.

13Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Чт Май 03, 2018 1:16 pm

j0n-17

j0n-17

сейчас столько предложений что легко запутаться.Это уж как кто любит кто по жарче и безбашенно а кто в норму и спокойно

14Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Пт Май 04, 2018 8:42 pm

vovaldo

vovaldo

Мне тоже очень понравился отдых в Анапе.очень много всяких достопримечательностей. Это и Музыкальные фонтаны,набережная, замок Львиная голова.Много святых храмов.В будущем обязательно опять поеду в Анапу.

15Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Май 28, 2019 9:31 pm

Gfarin

Gfarin

Ну не знаю, мы вот летом планируем поехать на отдых в Крым, сейчас вот определяемся с отелями и местом конкретным для отдыха. Сейчас думаем над тем, чтобы поехать в Утес, нашли вот отель "Европа" http://hoteleuropa-utes.ru/ По ценам вроде бы приемлемый вариант для нас, но вот не знаем хорошее ли место Утес для отдыха семьей или же нет.

Может кто-нибудь там отдыхал уже и может поделится своими впечатлениями на этот счет? Было бы очень полезно почитать перед непосредственной поездкой туда.
Отдых на лето Oboik.ru_36509

16Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Май 28, 2019 11:20 pm

marlin

marlin

отдыхать летом тоже не так уж и просто..

17Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Ср Июн 26, 2019 2:43 pm

Elionara

Хорошие варианты

18Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вс Июл 14, 2019 9:41 pm

Merakesh

Merakesh

Друзья, мне вот самому нужна Ваша консультация, решил купить тур - восхождение на высшую точку Африки https://mwtravel.ru/travel-all/ascent-kilimanjaro/ у компании MyWay . Так вот, кто что может о этой фирме рассказать? Дело в том, что в интернете на мало положительных отзывов об этой фирме и я не знаю что делать!

19Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Ср Авг 07, 2019 6:49 pm

Амина

Тут все индивидуально: кому-то нравиться отдых на море, а кого-то тянет в горы.

20Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Сб Авг 10, 2019 1:29 pm

TeenSpirit

TeenSpirit

Очень много достойных мест сейчас можно найти

21Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Окт 29, 2019 8:14 am

Kreativshchik

Kreativshchik

Пролетело лето, словно и не было.

22Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Ноя 05, 2019 7:07 am

Spottfugl

Spottfugl

Как всё в жизни...

23Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Ноя 12, 2019 8:59 am

Vertinnen

Vertinnen

Были бы деньги можно и зимой неплохо отдохнуть.

24Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Ноя 26, 2019 8:35 am

Arti Макаров

Arti Макаров

Это точно.

25Отдых на лето Empty Re: Отдых на лето Вт Дек 10, 2019 8:16 am

Ogonjok

Ogonjok

А я зиму люблю. В ней есть своё очарование.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 2]

На страницу : 1, 2  Следующий

Права доступа к этому форуму: