Заработок500
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Заработок500

Форум о заработке в интернете.

Последние темы
» Взлом Facebook *: как это происходит и как себя защитить
А как у нас в армии EmptyСегодня в 6:52 am автор Kangoroo

» Аналитика от компании ForexMart
А как у нас в армии EmptyВчера в 10:28 pm автор ForexMart

» Авиаперевозки грузов из Китая с Optimalog
А как у нас в армии EmptyВчера в 4:14 pm автор Наталья0

» двери и перегородки в офис
А как у нас в армии EmptyВчера в 11:37 am автор Malian

» Сколько времени уходит на доставку товаров из Китая
А как у нас в армии EmptyВчера в 11:25 am автор JeanDear

» Ищу монеты в подарок
А как у нас в армии EmptyВчера в 8:06 am автор Malian

» Bebida adelgazante Magicoa 100 g con chocolate y extracto de Reishi
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 3:11 pm автор Praskowiawinogradowa

» авто бу из Америки
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 2:00 pm автор sarge

» автомобиль какой взять?
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 1:20 pm автор sarge

» Автомобиль для работы в такси
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 12:31 pm автор voznesenskijvit

» Вход на 1win официальный сайт
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 11:48 am автор Наталья0

» Написання магістерської дисертації
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 8:05 am автор Студент

» Репетитора для навчання
А как у нас в армии EmptyСр Окт 09, 2024 7:56 am автор Студент

» Инфографика карточек для маркетплейсов
А как у нас в армии EmptyВт Окт 08, 2024 4:03 pm автор Kangoroo

» Lordchange.com - Быстрый и надежный обменник
А как у нас в армии EmptyВт Окт 08, 2024 2:38 pm автор Lord Change

Кликовые спонсоры
banner
Оплаченная реклама

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

А как у нас в армии

+7
Lomich
milanaya
Эйприл
goty
Rafail
umelaya
Riana
Участников: 11

Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1А как у нас в армии Empty А как у нас в армии Сб Апр 14, 2018 12:43 pm

goty

goty

Сейчас только посмотреть, то армия уже совсем себя так дискредитировала, что совсем ни кому не хочется туда идти. В данное время, как все быстро развивается, то реально хочется потратить это время на более реальные вещи! Поэтому у кого есть мнение на тему, как стоит поступить и какие шаги сделать, чтобы не попасть в армию. Готовы пойти на все доступные варианты.

2А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вс Апр 15, 2018 11:53 am

Rafail

Rafail

Ногу себе сломай, или руку- на один призыв точно от армии откосишь, а на следующий призыв опять что-то придумаешь. Притворись психически нездоровым, или сердечником каким, эпилепсиком) Купи такую справку в больнице, то может и вообще призывать не будут никогда.)

3А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вс Апр 15, 2018 2:59 pm

Riana

Riana

Прикинуться психически не здоровым можно, но потом столько ограничений будет, на работу устроиться, те же права уже не получить. Сходите в больницу есть вероятность, что и так какое-нибудь заболевание есть, только вы не знаете об этом. Только заранее постарайтесь, кто попадает в военкомат оттуда уже просто так не выпустят. Вцепяться намертво.

4А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вс Апр 15, 2018 8:15 pm

goty

goty

Прикинуться психически не здоровым можно, но потом столько ограничений будет, на работу устроиться, те же права уже не получить. Сходите в больницу есть вероятность, что и так какое-нибудь заболевание есть, только вы не знаете об этом. Только заранее постарайтесь, кто попадает в военкомат оттуда уже просто так не выпустят. Вцепяться намертво. пишет:
Понимаете, что таким умным, уж точно будете не один, сейчас таких умников вполне хватает. Поэтому тут надо как-то стать хитрее. А то могут не просто вцепится, а еще и обвинить в обмане. Сами знаете, как там могут давить на людей.

5А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вс Апр 15, 2018 8:53 pm

Rafail

Rafail

Да, кстати, психически не здоровым притвориться- то ограничения везде будут. И на работу хорошую не возьмут, и вообще - по жизни будет тяжело с жёлтой карточкой,- но можно найти другой способ впринципе.

6А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Пн Апр 16, 2018 9:26 am

umelaya

umelaya

goty пишет:Сейчас только посмотреть, то армия уже совсем себя так дискредитировала, что совсем ни кому не хочется туда идти. В данное время, как все быстро развивается, то реально хочется потратить это время на более реальные вещи! Поэтому у кого есть мнение на тему, как стоит поступить и какие шаги сделать, чтобы не попасть в армию. Готовы пойти на все доступные варианты.

У меня в этом году брату исполняется 18 лет. Поэтому если он никуда не поступит то ему светит армия. А в армию его ну очень не хочется отправлять. Да и что там вообще сейчас делать. Всему тому ,чему там могут научить ,он научится и здесь. А учить то там особо ничему не учат. Зато после армии солдаты ну так хорошо матерятся, что уши просто вянут. Видимо этому там их и учат.

7А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Пн Апр 16, 2018 7:46 pm

goty

goty

У меня в этом году брату исполняется 18 лет. Поэтому если он никуда не поступит то ему светит армия. А в армию его ну очень не хочется отправлять. Да и что там вообще сейчас делать. Всему тому ,чему там могут научить ,он научится и здесь. А учить то там особо ничему не учат. Зато после армии солдаты ну так хорошо матерятся, что уши просто вянут. Видимо этому там их и учат. пишет:
Вот почему я также не хочу, чтобы все произошло! Реально понимаю, что армия сейчас превратилась просто в некое создание, что выгодно лишь определенным лицам. Вот бы она помогала людям, а так лишь ломает людей и превращает в неких овощей.

8А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Ср Апр 18, 2018 6:54 pm

Rafail

Rafail

goty пишет:
Вот почему я также не хочу, чтобы все произошло! Реально понимаю, что армия сейчас превратилась просто в некое создание, что выгодно лишь определенным лицам. Вот бы она помогала людям, а так лишь ломает людей и превращает в неких овощей.
Ну не нужно на самом-то деле так устрашать ситуацию с армией. Вы там не были, и ваше мнение основано только на слухах. Не настолько и страшно, чтоб прям так панически бояться и не идти отслужить...

9А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Ср Апр 18, 2018 9:00 pm

goty

goty

Ну не нужно на самом-то деле так устрашать ситуацию с армией. Вы там не были, и ваше мнение основано только на слухах. Не настолько и страшно, чтоб прям так панически бояться и не идти отслужить... пишет:
Не могу сказать, что все уж так страшно, но просто нету желания. А вот что касается знаю или нет, то достаточно информации, и стоит смотреть что именно будет достигнуто за это время и не выйдет просто потраченное время!

10А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Пн Апр 23, 2018 10:58 am

Эйприл

Что-то никакой контретики вы не написали

11А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вт Май 01, 2018 9:32 pm

milanaya

milanaya

Вы меня простите, но я также не понимаю существование нынешней армии. Вопрос – зачем? Сейчас даже если вдруг чего – то технологии такие что отжимание, без со штангой по воду, вырывание травки и т.п. навряд ли поможет. Лучше бы занялись физическим воспитанием нации, развитием технологий направленных на защиту государства, да науки в целом.
У меня в Минске друзья живут, тоже стеной стояли что бы сына не призвали. Мальчишка закончил школу с физ.матем. уклоном, и уже поступил в универ. Учится замечательно. Да были сложности, после военкомата был «годен», не смотря на то что у него со зрением проблемы как у всех ботаников. Обращались в центр помощи призывникам http://prizivnik.by/ как альтернативному медучреждению, и таким образом от армия осталась без него. Или он без нее

12А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вт Май 22, 2018 9:59 pm

Lomich

Lomich

Армия как армия!

13А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вс Июн 09, 2019 12:16 pm

Pixma1111

Если есть варианты, как лучше провести время без армии. То какой смысл туда идти?

14А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вт Ноя 19, 2019 9:07 am

Lid

Lid

Косили, косят и будут косить...

15А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вт Дек 10, 2019 7:22 pm

Majestik

Majestik

А вот меня всегда интересовал такой вопрос - можно ли носить травматического оружия без разрешения или получения лицензии? Как у нас обстоят дела с этим?

16А как у нас в армии Empty Re: А как у нас в армии Вт Дек 10, 2019 7:28 pm

marabella

marabella

Сначала нужно разобраться что относится к травматическому оружию, а это газовое и короткоствольное оружие, предназначенное для стрельбы травматическими патронами, т. е. патронами, которые не убьют человека.
Можете прочесть какое оружие можно носить без приобретении лицензии в этой статье https://rusjurist.ru/licenzirovanie/licenzii_na_oruzhie/vozmozhno_li_noshenie_travmaticheskogo_oruzhiya_bez_razresheniya/.
По закону № 150-ФЗ разрешает приобретать специального разрешения:
- пневматическое оружие с калибром до 4,5 мм;
- аэрозольные распылители;
- электрошоковые устройства и искровые разрядники.

Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму: