Заработок500

Форум о заработке в интернете.

Reklama
Бонус

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney

Счетчики
Яндекс.Метрика Seo анализ сайта

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Bitcoin криптовалюта

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Bitcoin криптовалюта в Чт Июн 16, 2016 1:40 pm

Тема для обсуждения криптовалюты Bitcoin.



Цена биткоина перешагнула отметку в $700 и уверенно двигается вверх
Вitcoin вновь значительно прибавляет в цене. В ночь на 16 июня курс популярной криптовалюты вырос еще примерно на 6% и теперь ее стоимость превысила $730.

Напомним, психологический барьер в $700 биткоин взял в ночь на понедельник, но после отката в последние три дня криптовалюта торговалась в районе $690.

Сегодняшний день принес новое повышение цены, которое, помимо традиционного давления со стороны китайских инвесторов, аналитики на этот раз связывают с подешевевшим по отношению к юаню и японской йене долларом. Кроме этого, на цену криптовалюты влияет и предстоящее в июле двойное снижение ежедневно добываемых биткоинов: на фоне повышенного спроса многие инвесторы хоят максимально запастись виртуальной валютой.

«Цена биткоина влияет на поведение майнеров, а майнеры влияют на цену. Все взаимосвязано. Если цена растет, майнерам можно продать меньшее количество монет, чтобы покрыть операционные расходы. Меньшее количество продаваемой криптовалюты означает, что у биткоина есть пространство для роста в цене», — приводит CoinDesk комментарий гендиректора Genesis Group Марко Стренга.

На фоне очередного взлета цены биткоина в красную зону вновь ушло большинство альткоинов. Исключение — Ethereum, которая продолжает демонстрировать положительную динамику. Только за последние сутки эта виртуальная валюта подорожала на 3% и на сейчас торгуется по курсу $19,16 (0.02625 BTC). Рыночная капитализация Etherium превысила $1,5 млрд.

На момент публикации биткоин торговался на уровне $738 на OKCoin и BTCTrade, $733 — на Bitfinex, $729 – на Bitstamp, Poloniex, GDAX и Kraken. Рыночная капитализация биткоина оценивается в $11,417 млрд.

По материалам ForkLog

Посмотреть профиль https://x-cf.com/

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения